2021年6月28日

《王者荣耀》白起白色死神全面优化 屌丝瞬变高富帅

作者 admin

《王者荣耀》白起白色死神全面优化 屌丝瞬变高富帅

   今天《王者荣耀》正式服在早上的更新后上线了一波新福利和三款新皮肤,同时还包含了9位英雄的欧宁横行调整、审判系统和白起白色死神皮肤的优化。此次对白色死神进行了全面优化,不仅对海报进行了重做,而且对模型的展示和局内特效均有重做。

   这款皮肤在模型上有很大改动,左侧是新版白色死神,右侧是旧版白色死神,新死神变得更加修长挺拔,盔甲也加入了尖刺元素,同时纹路和配色也愈加丰富精致,而头上重新设计的双角和大型镰刀武器是一大亮点,瞬间变“高富帅”有木有!

   新版白色死神背部优化后与旧版相比,类似蝙蝠翅膀的披风不仅纹路调整,颜色也更改为暗黄色,变得更加大气好看!

   特效预览:新版白色死神的特效呈现金黄色,而边缘带有大量黑色能量,衬托着死神二字。

   白起的白色死神是一款勇者皮肤,而在本次优化之后,该皮肤的性价比开始飙升,但白起已有免费的赛季皮肤,所以白色死神可有可无。