2021年6月22日

《守望先锋》旧英雄会被引退?游戏总监澄清:不可能

作者 admin

《守望先锋》旧英雄会被引退?游戏总监澄清:不可能

   近日,有记者采访《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan后,宣称随着新英雄的加入,《守望先锋》的旧英雄会面临“引退”!这个新闻吓了官方一跳,赶紧趁着事件还未传开,发表澄清声明。《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan:在可预见的未来里,都不会有任何英雄引退!

   Jeff Kaplan:我们没有任何打算说要让任何一个英雄引退。之前记者问我是否有这个可能性,我的回答是“不会把话说死”。本帖中作者并没有链接到这个采访原文,而是链接到另一篇文章里,这篇文章只是部分引用了采访原文。

   现阶段,我们对于“引退”一个英雄,甚至可以说是没有一丁点想法,在可预见的未来也是如此。

   本帖让大家对此时都过度反应了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。