2021年6月20日

《古墓丽影9》登顶英国一周销量榜 好游戏不愁没人买!

作者 admin

《古墓丽影9》登顶英国一周销量榜 好游戏不愁没人买!

   继《古墓丽影9》48小时卖出100万份的佳绩之后,又有好消息传来!到目前为止,《古墓丽影9》是英国今年首发销量最高的游戏。

   毫无疑问《古墓丽影9》是上周销量冠军,而且根据Chart-Track公司数据,它超过上一个纪录保持者《异形:殖民军》首周销量一倍以上,真是喜闻乐见。

   事实上这款重启版《古墓丽影9》也是该系列中英国首周销量最高的。之前的纪录保持者是Crystal Dynamics的第一部《古墓丽影7:传奇》。那是2006年,当时的首周销量大概是现在这款的一半。

   不过需要指出的是,《古墓丽影9》发售于上周2,有6天的首周销售时间。而且PC数字版销量并不在Chart – Track统计范围内。

   EA的《模拟城市5》夺取亚军。同样没有计算数字销量。

   南梦宫万代的《火影忍者:终极忍者风暴3》新上榜夺得季军,《模拟人生3:大学生活》新上榜排名第4。上周的冠军《孤岛危机3》已经跌到了第6。

   英国一周游戏销量榜:

   1.《古墓丽影9》

   2.《模拟城市5》

   3.《火影忍者:终极忍者风暴3》

   4.《模拟人生3:大学生活》

   5.《FIFA 13》

   6.《孤岛危机3》

   7.《使命召唤9:黑色行动2》

   8.《孤岛惊魂3》

   9.《合金装备崛起:复仇》

   10.《上古卷轴5:天际》